- copyright:Stadt Pforzheim©Stadt PforzheimFoto: Mirjam Bußmann

Projektmittelantrag

Pädagogisches Handeln im Schülerhort

Kostenlose Fortbildung für päd. Fachkräfte

Im Schülerhort arbeiten ausgebildete pädagogische Fachkräfte und pädagogisch erfahrene Betreuungskräfte Hand in Hand.

Um den Betreuungskräften die Möglichkeit zu geben, sich einerseits Fachwissen und Handlungsleitlinien für die praktische Umsetzung anzueignen und andererseits ihr pädagogisches Handeln zu reflektieren, bieten wir im Jahr 2024 wiederum eine kleine, aber feine dreiteilige Fortbildungsreihe an.

Kontakt: Mery Elizarov