JGR WAHL 2022! Die JGR-Wahl ist beendet und das Ergebnis steht fest!

Die Ergebnisse sind in der PDF ersichtlich.

Great Barrier Reef - Wunderwelt Korallenriff

Das 360°-Panorama des Korallenriffs vor Australien präsentiert die einzigartige Unterwasserwelt des Riffs in all seiner fragilen Schönheit und Komplexität.

Gasometer Pforzheim - "Wunderwelt Korallenriff"

Die Farbenpracht und der Detailreichtum des Riesenrundbildes von Yadegar Asisi zeigt Ihnen auch die Einmaligkeit der Schöpfung unter der Meeresoberfläche.

Freuen Sie sich darauf, im Gasometer Pforzheim in diese submarine Welt - im wahrsten Sinne - einzutauchen. Sie entdecken in einem Farbrausch aus allen Blau-, Azur- und Grünschattierungen die faszinierende Brechung des Sonnenlichts unter Wasser und erleben die Gelb-, Rot- und Pinkschattierungen der Korallen und Meerestiere.