Video-Buchshow

Reise mit Tina Kemnitz durch die Welt der Bücher!

Reise mit durch die Welt der Bücher! In ihrer Buchshow präsentiert und inszeniert Tina Kemnitz mit viel Herz und Witz aktuelle Kinder- und Jugendbücher. Auftakt ist der Welttag des Buches am 23.04.

Was Ihr tun müsst? Einfach auf https://www.tollesbuch.de/als-video gehen und euch die Videos Eurer Wahl ansehen. Mit dem Code PFORZHEIMLIEST schaltet Ihr die Beiträge frei.

* Kostenfrei // Für 1. bis 10. Klassen

Veranstaltungsort: Digital